Если вы часто ощущаете, что у вас нет энергии, мотивации, интереса чем-либо заниматься, все обыденно и предсказуемо, лень одолевает вас. Это признаки потухшего Солнца.

✨Натальная карта – это набор указаний для достижения успеха и реализации себя. Но она станет бесполезной, если ничего не делать. А для каждого действия в первую очередь нужна энергия.

Чтобы максимально раскрыть свой потенциал, самому творить свою реальность, первое, что нужно сделать это проработать и включить свое Солнце.

Без Солнца человек будет всю жизнь ждать удачи, благоприятных обстоятельств, повышения, одобрения и много другого. Такой человек полон ожиданий, которые не оправдываются.

Солнце – это моё взрослое, осознанное Я. Творчество. Мой смысл и место в этой жизни, точка вдохновения и радости.

Солнце даёт ответ на вопросы: кто вы, зачем пришли, что может дать вам энергию. Моё Я без социальных шаблонов и масок. Моё «хочу». Солнце показывает свет внутри вас – ядро вашей личности. Единственная планета в карте, которая обозначает сознание и осознанность. Мотивация, источник вечной энергии.

Вспомните состояние, когда вы чем-то увлечено занимаетесь. Вы не чувствуете усталости и не замечаете ничего вокруг. Это и есть включенное солнце.

✨Признаки гармоничного Солнца:

– Уверенность в себе, огромная сила воли. Вы способны преодолеть даже серьёзные препятствия.
– Можете повернуть любые обстоятельства в свою сторону и извлечь из них пользу. Вы наполнены жизненной энергией и буквально искритесь.
– Вы готовы создавать что-то новое, можете быть успешным в совершенно разных сферах деятельности: в реализации рабочих проектов или в семейных делах.

✨Признаки слабого Солнца:
– Неуверенность в своих силах, низкая самооценка, страх высказать свои желания.
– Вы следуете за толпой, ждете, что за вас все сделает кто-то посторонний.
– Вы не пользуетесь собственными ресурсами и энергией, чувствуете опустошение.
– Вам проще сидеть дома в бедности, чем начать что-то делать и менять свою жизнь.
– При слабом Солнце вы не видите смысла жизни: все для вас будто выключено, мир кажется серым и поблёкшим.
– Вы находитесь в созависимых отношениях, у вас нет понимания своей ценности в браке.

А как у вас? Включено ли ваше Солнце?