Наша Душа приходит с наработанным опытом из прошлых жизней. В чем-то мы сильны, а что- то в этой жизни нам нужно освоить, чему-то научиться, чтобы духовно вырасти и перейти на новый уровень.

Зная дату своего рождения можно узнать свою кармическую задачу, увидеть как были выстроены в вашей карте планеты и где находились узлы – какой у вас кармический путь, какие перед вами задачи в этой жизни. Определить вектор жизненного развития, узнать за какими уроками пришла Душа. Чему самому важному она должна научиться. Какой опыт вы должны приобрести в этой жизни.

В астрологической натальной карте каждого человека есть точки – астрономические лунные узлы: Южный и Северный, каждый из которых располагается в своем знаке и доме.

Жизнь людей представляет собой движение от прошлого к будущему. Вектор этого движения направлен от Южного узла к Северному.

💫Южный лунный узел – это точка, от которой человек отталкивается, это его прошлый опыт, который им уже пройден. Это талант и дар, в котором достигнуто совершенство в прошлых воплощениях, в результате чего человека совершенно естественно тянет к подобному взаимодействию с окружающей средой в этой жизни.

Энергиями южного узла мы должны идеально овладеть до 35 лет, а дальше переходить в новые для нас энергии – Северного узла.

💫Северный лунный узел – это то будущее, к чему необходимо стремиться, необходимая ступень в нынешней жизни человека. Качества, которые нам необходимо изучить, приобрести и освоить на практике. Новый опыт, часто диаметрально противоположный.

Задача души опираясь на опыт прошлого, свои сильные стороны, получить новый опыт, развить новые качества.

Зная вектор своего пути, развития мы получаем возможность избавиться от проблем прошлого и в полной мере реализовать творческий и духовный потенциал, заложенный в нас природой и судьбой.

💯 Важно
В 35-38 лет происходит смена лунных узлов. Это время мощных трансформаций.
К этому возрасту уже важно знать свои задачи, чтобы идти и развиваться по своему пути. Иначе жизнь будет создавать вам разные поворотные ситуации, направляя вас в задачи для этой жизни. И чем больше вы будете сопротивляться, тем сложнее будут жизненные ситуации.

Примеры:
✨Принцесса Диана. Северный узел во Льве – южный Водолей.
Задача была стать ярким лидером, звездой, освоить власть, жить в роскоши. Действовать опираясь на себя, не скрывать своих чувств. Она от этого бежала. Слишком яркая фигура, не смогла. Ушла в возрасте 36 лет. ⠀⠀

✨Мэрилин Монро. Северный узел в Раке – южный в Козероге.
Она стремилась к славе, а задача в этой жизни была создание крепкой семьи, домашнего уюта. Стать хранительницей домашнего очага. Родить детей.
Как известно, актриса совсем не была озадачена решением этой кармической задачи, а стремилась только к достижениям. Ушла в возрасте 36 лет.

Прямо сейчас вы можете узнать свою кармическую задачу в этой жизни, заказывайте “Кармический путь по дате рождения”, вы можете заказать эту услугу за 990 руб.